Remoção de Conteúdo

Publicado em 27 de julho de 2018 às 21:07:44 e modificado pela última vez em 02 de agosto de 2018 às 19:27:38
   Caso você deseje que suas obras não sejam mais exibidas na GoFox basta:

   1 - Criar ou entrar em uma conta da GoFox, é fácil e rápido, bastando você usar sua conta do Twitter;
   2 - Vincular sua conta de serviço (caso você queira retirar seus vídeos e página de canal do Youtube da GoFox, por exemplo, vincule sua conta do Youtube);
   3 - Ir até a página de seu canal e clicar no botão "ocultar página", a remoção é praticamente instantânea *

   Caso futuramente você mude de ideia, basta usar o botão "exibir página".

* Isso não impede o item de aparecer nas pesquisas, porém, por mais que ele apareça nos resultados, o conteúdo não poderá ser acessado.
* Ocultar determinado grupo de páginas não exclui atividades das mesma, elas continuaram sendo exibidas nos favoritos de quem favoritou antes de serem ocultas, e na timeline de quem as compartilhou.
* Páginas dependentes, como vídeos ou imagens, poderão demorar até 1 dia para serem ocultadas, o mesmo vale para o caso de uma reexibição.