Retirada da opção de ocultar publicações

Publicado em 11 de setembro de 2018 às 21:14:36 e modificado pela última vez em 14 de setembro de 2018 às 21:15:54
   A poucos dias adicionamos no menu de opções de atividades a opção de ocultar atividades de determinado usuário, mas decidimos voltar atrás, pois acreditamos que seja desnecessário você ocultar o que alguém posta, bastando você parar de seguir o usuário em questão.